top of page

Sabzi & Graze In Paris

Buffet brunch

buffet-traiteur-à-domicile.jpg

Faites nous confiance pour organiser votre brunch dominical avec des produits frais, typiques du petit-déjeuner français.
Surprenez vos convives avec un buffet sucré-salé gourmand et de qualité.

-Crêpes à l’eau de rose maison

OU mini pancakes à la vanille et au sirop d’érable

-Pâte à tartiner française sans huile de palme

-Brioche façon pain perdu à la pâte à tartiner noisette et aux éclats de pistache

-Yaourt grec, miel bio des forêts, muesli, fruits de saison

-Madeleines coque chocolat de chez Maison Colibri

-Viennoiseries pur beurre

-Houmous maison à l’huile d’olive extra vierge et aux épices Zaatar

-Caviar d’aubergine au yoghourt grec

-Charcuterie ibérique et italienne

-Sélection de fromages fermiers AOP

-Fruits et légumes de saison

-Fleurs fraîches et comestibles

Buffet brunch royal

Faites nous confiance pour organiser votre brunch dominical avec des produits frais, typiques du petit-déjeuner français.
Surprenez vos convives avec un buffet sucré-salé gourmand et de qualité, avec une sélection de mets de choix.

-Crêpes à l’eau de rose

-Mini pancakes à la vanille

-Pâte à tartiner française sans huile de palme

-Brioche façon pain perdu aux éclats de pistaches

-Madeleines coque chocolat de chez Maison Colibri

-Torsades au chocolat

-Babkas chocolat noisette

-Beurre de Baratte aux algues

-Œufs brouillés à la truffe et au parmesan

-Toasts d’avocat à la feta grecque et au confit de poivrons rouges

-Burrata stracciatella à la truffe noire

-Houmous maison à l’huile d’olive extra vierge et au zataar

-Caviar d’aubergine au yoghourt grec

-Charcuterie ibérique et italienne finement tranchée 

-Frittata perse aux herbes fraîches

-Sélection de fromages fermiers AOP

-Fruits et légumes de saison

-Pain rustique et crackers artisanaux BIO

-Fleurs fraîches et comestibles

brunch-royal-à-domicile.jpg

Buffet Ispahan

Une véritable ode à la gourmandise et au voyage, ce buffet vous propose de savoureux mélanges venus d’ailleurs.

La cuisine persane et levantine s’entremêlent pour vous surprendre et faire de votre événement un moment inoubliable.

- Crème de feta aux poivrons rouges grillés 

- Salade Olivier à la perse 

- Chèvre frais aux grenades

- Chèvre frais à la pistache d’Iran, aux zestes d’orange et au miel en nid d’abeille 

- Caviar d’aubergine à la perse aux tomates confites et au safran

 - Tzatzíki à la menthe fraiche (Maast-o-khiaar) 

 - Mirza Ghasemi

-  Kookoo sabzi

 - Herbes fraiches 

- Sélection de fromages fermiers AOP 

- Sélection de charcuterie italienne et ibérique 

 - Beignets à la crème fouettés à l’eau de rose (Latifeh) 

- Choux à la crème à l’eau de rose 

- Cake à l’orange

 - Crêpes à l’eau de rose 

- Fruits et légumes de saison 

- Pain rustique et crackers artisanaux BIO 

- Fleurs fraîches et comestibles

buffet-iranien-perse-à-domicile.jpg

Buffet sucré

buffet-traiteur-sucré.jpg

Cette formule a été spécialement conçue pour les becs sucrés, et convient parfaitement pour vos buffets dessert de mariage, goûter ou encore événement corporate.

Retrouvez-y une sélection de douceurs alliant raffinement, originalité et gourmandise.

-Babka chocolat noisette

-Brioche façon pain perdu, caramel au beurre salé et éclats de praline

-Crêpes maison à l’eau de rose et éclats de pistache

-Cigares aux amandes

-Véritables gaufres de Liège

-Krumchy au chocolat Valrhona 70%

-Madeleine coque chocolat maison Colibri

-Mousse au chocolat Valrhona 70%

-Panna cotta artisanale à la vanille

-Assortiment de topping : pâte à tartiner française sans huile de palme, confiture artisanale de saison, crème de marron

-Assortiment de fromages fermiers AOP

-Labneh (fromage frais typique de la cuisine levantine)

-Houmous maison

-Assiette de fruits de saison

-Assiette de crudités de saison

-Pain pita, blinis maison et crackers artisanaux BIO

-Fleurs fraîches et comestibles

Nos plateaux 

Traiteur iranien sur Paris _edited.jpg

Comme à Téhéran


                        


 

  • 300g de burrata au lait de bufflone

  • Huile d’olive d’Italie extra vierge

  • Pesto alla Genovese maison

  • Serrano 16 mois d’affinage

  • Olives Kalamata

  • Abricots coquelicot

  • Fruits de saison

  • Légumes de saison

  • Fleurs comestibles

  • Pain au levain naturel

Burrata Basket

brunch-gastronomie-buffet-dinatoire-traiteur.jpg


                   

        Comme à New York

 

  • Pancakes moelleux à la vanille

  • Croissants artisanaux à la framboise

  • Yaourt grec au miel, muesli et fruits de saison

  • Toasts d’avocat 

  • Œufs mollets

  • Fêta grecque AOP aux herbes

  • Coppa d’Italie ou Saumon fumé

  • Sirop d’érable

  • Pâte à tartiner aux éclates de crêpes dentelles

  • Fraises Gariguette

  • Radis Pink Meat

  • Fruits de saison

  • Crudités de saison

  • Pain rustique au levain naturel

  • Fleurs comestibles

brunch-gastronomie-buffet-dinatoire-traiteur-iranien.jpg


                        

 

  • Camembert fermier AOP bio

  • Comté AOP 18 mois

  • Fromage frais fouetté au Sel de Guérande 

  • Jambon cuit à la truffe

  • Jambon de Bayonne IGP

  • Saucisson sec artisanal d’Ardèche

  • Olives de Provence 

  • Figues séchées françaises

  • Fraises Gariguette

  • Fruits de saison

  • Assortiment de radis colorés

  • Chou fleur jaune

  • Marguerites et autres fleurs comestibles

  • Pain au levain naturel

Lys

brunch-gastronomie-buffet-dinatoire-traiteur.jpg

Nos cônes

brunch-gastronomie-buffet-dinatoire-traiteur.jpg

​                 Sucré 

  • Macarons artisanaux ou crêpes maison

  • Cigares au chocolat

  • Meringue vanille artisanale

  • Mini gaufrettes

  • Caramel mou artisanal

  • Guimauve framboise

  • Fruits frais de saison

  • Fleurs comestibles

Salé

  • Coppa d’Italie

  • Gouda au pesto

  • Comté AOP

  • Biscuits apéritifs

  • Olives vertes

  • Abricots secs

  • Fruits et légumes de saison

  • Bretzels 

brunch-gastronomie-buffet-dinatoire-traiteur.jpg

Commande possible à partir de 90 cônes

En option pour vos buffets : commande possible à partir de 50 cônes

bottom of page